李娜法网出局身价贬值 赞助商不看好其未来

  隐患

  副手慢慢流失

  身价开始升值

  一个大满贯让李娜钱途一片灼烁,虽然以后
成绩一直下滑,但副手商一度达到十三家。不外一年以后
的无法卫冕,让李娜灼烁的钱途已不那么耀眼。有消息称,一家副手李娜的某知名国际品牌去年底与李娜合同到期后并没有续约,原因是他们认为李娜年纪太大,且不看好李娜未来的走势。

  这个世界就是如此现实,李娜为中国夺得历史上第一个大满贯奖杯,对于中国厂商来说,她依然有巨大的商业价值。但如果放眼世界网坛,代言者必需拥有绝对的名气,在世界网坛,这样的名气来源于气力。去年罗兰加洛斯的光辉
确实够娜姐在世界范围内火上一阵儿,不外以后
的低谷,必定会让她在世界范围内的存眷度大大降低。海内如此存眷李娜,仅仅是因为她是一名中国运动员,换做是其他国家的商家和媒体,如果你不夺冠,知名度必然大打折扣。

  就李娜目前的表示来说,未来走势呈现暴跌可能,副手商的脱离是无比正常。如果李娜在温网的表示依然让人看不到希望,恐怕下半年与李娜保持合作关系的副手商会越来越少,尤其是一些世界知名品牌,李娜的表示其实不符合他们的要求。他们是最顶尖的品牌,需求要最顶尖的表示来匹配,但如今的李娜似乎有些办不到。(何艳)

更多精彩报道,尽在https://debbiejo.com