卡我达推:米兰有虚力重返欧冠

旺财体育讯:

日前,AC米兰后卫卡尔达拉表示:“红黑军团理当出如今欧冠联赛的舞台上,咱们必需意识到咱们有能力去实现这个目标。”

意甲

夏季转会大门关闭前,24岁的意大利国脚卡尔达拉从尤文图斯转投AC米兰,单方签约至2023年6月30日。

卡尔达拉对记者说道:“加盟一支新的球队,我确实遇到了一点困难,由于这看起来像一个全新的世界。但荣幸
的是,(前队友)安德烈亚-孔蒂帮忙我敏捷融入到新的团队中,我和队友们相处得很好,并且一切都很顺利。”

“来到AC米兰后,我的重要目标是学习并且适应一些新的技战术理念,并且主教练加图索希望咱们在这个过程中可以

呐喊学到更多东西。然后,我需求尽量取得不变的退场时间,这样才能给球队带来更多帮忙。”

“至于咱们全部
团队的目标?我认为AC米兰理当出如今欧冠联赛的舞台上。咱们知道这并不容易,但咱们拥有良多优良的球员,并且咱们必需意识到红黑军团有能力去实现这个目标。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://debbiejo.com